Este proyecto nació de una necesidad. Cada vez es más difícil encontrar el pan que comíamos en nuestra infancia. Un pan que duraba días sin ponerse duro, que era la piedra angular de nuestra dieta mediterránea. Esa necesidad unió a tres jóvenes de tres países también bañados por el mismo mar. Italia, Francia y España.

Somos Simone, Max y Juan, y nos unió las ganas de crear algo auténtico, basado en tradiciones y buenas maneras de nuestros padres y maestros, para satisfacer esa necesidad de reencontrarnos con el pan de antaño.

Los principios, como es habitual, son inciertos, pero como en las recetas, todo es cuestión de mezclar adecuadamente los ingredientes: ilusión, tenacidad, esfuerzo y un poco de suerte han hecho que hoy Panypiù sea una realidad que no para de crecer. Tenemos un obrador propio muy cerca de Sevilla, un establecimiento abierto al público junto a la Plaza de la Alfalfa de la capital y muchos sueños y proyectos que poco a poco se van cumpliendo.

Empezamos con algunos panes y algunos dulces y tartas. Hoy mantenemos la calidad que nos hace estar orgullosos de nuestro trabajo, pero añadiendo mucho más en nuestra oferta. Ampliamos nuestro primer local en Sevilla para poder ofrecer comidas sanas y creativas a nuestros clientes y poder disfrutarlas en nuestro espacio o las preparamos para llevarlas a casa.

Muy pronto tendremos nuevos espacios para seguir expandiendo nuestra visión del pan y mucho más: tradición + innovación = evolución.

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