Con este artículos queremos daros unos consejos para conservar el pan en casa y que dure fresco y con todo el sabor el mayor tiempo posible:

  1. RECIÉN COMPRADO EL PAN: Una vez dentro de la bolsa lo mejor es guardarla en un lugar fresco, seco, a temperatura ambiente pero alejado del sol. El pan de molde se puede guardar en su bolsa en la nevera, donde aguantará en perfecto estado mucho más allá de la fecha de caducidad.
  2. CONSERVACIÓN DE NUESTRO ARTESANO CON MASA MADRE:  Nuestros panes artesanos sin conservantes y elaborados con masa madre tienen una durabilidad de más de 3 días a temperatura ambiente en perfecto estado.
    Son una muy buena opción para congelar, ya que al estar elaborados cada día, mantienen todas sus propiedades en el proceso. Una manera fácil de tener guardado el pan de toda la semana en el congelador y sacarlo en rebanadas para cada día.
  3. A LA HORA DE CONGELAR: Lo ideal es envolverlo en papel de aluminio o plástico. El tiempo de conservación congelado en condiciones óptimas es más o menos un mes para un pan de molde, unos 15 días para las barras, panecillos, pan payés, etcétera. Para descongelar el pan, déjalo a temperatura ambiente. El pan de molde puede tostarse aún cuando está congelado.

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