Pasión, compromiso y excelencia son los valores de la marca de chocolates Valrhona, que selecciona los mejores cacaos de todo el mundo para ofrecerlos al público y al sector de la hostelería. Es también la marca que en Panypiu hemos escogido para elaborar nuestras creaciones de postres y pasteles con chocolate.
Valrhona es una marca cuya cultura empresarial está definida por un apasionado compromiso con la excelencia. Consideran que un chocolate no es realmente extraordinario hasta que no hace felices a todos, incluyendo a aquellos que trabajan a diario para crearlo. Es por eso que piensan que mantener la implicación de su equipo es fundamental para mantener «un apasionado compromiso colectivo con la excelencia».
El equipo de Valrhona recorre todo el mundo para encontrar las mejores materias primas y seleccionar las variedades más importantes de habas provenientes de una docena de países con un magnífico potencial aromático para ofrecer un “Grand Chocolat”. Su política de selección de habas de cacao y controles sistemáticos en cada una de las etapas de fabricación hacen que esta marca pueda ofrecer un producto de muy alta calidad.
Y así llega a Panypiù, nosotros compartimos esa pasión, compromiso y excelencia en cada una de nuestras creaciones, y en el caso que las elaboremos con chocolate, creemos que esta marca, comprometida con la calidad y el buen hacer, es la mejor opción para ofrecer a nuestros clientes.
Más información