¡Encantados de volver! Este próximo lunes, 13 de abril, abrimos las puertas de nuestra tienda de Alfalfa para servir nuestros productos para llevar o recoger en tienda. Nuestro horario será de 9:00 a 15:00 horas y como siempre tenéis disponible nuestro teléfono 954 219 348 para hacer los pedidos y os lo tenemos listo solo para recoger. TIENDA DE ALFALFA, en C/ Cabeza del Rey Don Pedro, esquina C/ Águilas. TENDRÁS DISPONIBLE TAMBIÉN EL SERVICIO DE ENTREGA A DOMICILIO DE NUESTROS PANES Y PASTELES ARTESANOS. Podrás hacer tu pedido a través de WhatsApp en el 605 827 702. Estas son las zonas de Sevilla y sus Municipios: Lunes: Gines y Read more

¿Conoces la historia de la torrija y la diversidad en su manera de elaborarlas?   Aquí estamos todos, metidos en casa en plena Cuaresma y con la Semana Santa tocándonos los talones. Y hemos pensado, que ya que no podemos salir a vivir una de nuestras celebraciones más tradicionales, que tal si llevamos la tradición y un poco de su espíritu a nuestros hogares. Así que como este año no podremos servir nuestras deliciosas y artesanas torrijas en las mesas de nuestras tiendas, donde tanto nos gusta veros, vamos a haceros llegar las torrijas a vuestra casa. En el siguiente artículo compartiremos con vosotros una sencilla receta para preparar nuestras Read more

Pensado en la seguridad de nuestros clientes y el propio equipo de Panypiù hemos elaborado esta carta con los productos que tenemos disponibles durante este período de estado de alerta en nuestra tienda de Alfalfa para que podáis hacer vuestros pedidos por teléfono: 954 219 348. Los tendremos listos para ahorrar tiempos de espera en la calle. #yomequedoencasa #queelpannofalte #tupedidoparallevar

Con este artículos queremos daros unos consejos para conservar el pan en casa y que dure fresco y con todo el sabor el mayor tiempo posible: RECIÉN COMPRADO EL PAN: Una vez dentro de la bolsa lo mejor es guardarla en un lugar fresco, seco, a temperatura ambiente pero alejado del sol. El pan de molde se puede guardar en su bolsa en la nevera, donde aguantará en perfecto estado mucho más allá de la fecha de caducidad. CONSERVACIÓN DE NUESTRO ARTESANO CON MASA MADRE:  Nuestros panes artesanos sin conservantes y elaborados con masa madre tienen una durabilidad de más de 3 días a temperatura ambiente en perfecto estado. Son una Read more

COMUNICADO A NUESTROS CLIENTES ANTE LA SITUACIÓN GENERADA POR EL CORONAVIRUS Ante la situación de crisis generada por el COVID19, atendiendo a las instrucciones oficiales ofrecidas por el Presidente del Gobierno y la Junta de Andalucía, y a nuestra propia responsabilidad y compromiso con un servicio de garantía y seguridad, os informamos que hemos cerrado nuestra tienda de la calle Cuna y que mantendremos abierto el establecimiento de Alfalfa para poner a vuestra disposición nuestro servicio de panadería y pastelería para llevar. Priorizamos la elaboración de aquellos productos más necesarios, limitando nuestra actividad en el obrador para garantizar la seguridad de nuestro equipo y extremar las medidas de prevención e Read more

Porchetta, tradición culinaria.Los embutidos siempre han formado parte de la tradición culinaria en Italia, son conocidos en el país transalpino como Salumi, que tiene una traducción al castellano como embutidos. En la antigüedad se desarrollaron diversos métodos de curación para las carnes de los animales recién sacrificados, en donde se llegóa la conclusión de que todas las carnes debían ser saladas para su conservación. Después de esta salazón, había dos opciones para la curación de las carnes, ya fuera ahumada o secada al aire, también conocida como oreado. Hasta el día de hoy estos son los 3 procesos de curado de las carnes. A partir de aquí, ya dependeráde cómo Read more

El trigo khorasan KAMUT®es un antiguo pariente del trigo duro moderno, originario de la fértil región medioriental entre Egipto y el valle de los ríos Tigris y Éufrates. Cuenta la leyenda que el trigo khorasan fue descubierto dentro de una tumba egipcia… lo cierto es que, en 1949, un aviador estadounidense recuperó este cereal milenario, probablemente comprado a un vendedor ambulante en El Cairo. El trigo khorasan KAMUT® en comparación con el trigo moderno, tiene un mayor contenido de proteínas y minerales, especialmente selenio, zinc y magnesio. Es rico en carbohidratos complejos, proteínas y fibra que van bien para la salud cardiovascular. Según los resultados del estudio científico “Caracterización del trigo Read more

La gastronomía italiana es muy variada y refleja la diversidad cultural de sus regiones, así como de su historia. Pertenece a la denominada gastronomía mediterránea y como tal ha sido declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca la por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta, el risotto y el gelato, pero lo cierto es que es una cocina donde se reflejan los abundantes olores y sabores delMediterráneo. Posee un fuerte carácter histórico y tradicional, y es muy variada gracias a cada una de sus regiones de las que heredera largas Read more

Pasión, compromiso y excelencia son los valores de la marca de chocolates Valrhona, que selecciona los mejores cacaos de todo el mundo para ofrecerlos al público y al sector de la hostelería. Es también la marca que en Panypiu hemos escogido para elaborar nuestras creaciones de postres y pasteles con chocolate. Valrhona es una marca cuya cultura empresarial está definida por un apasionado compromiso con la excelencia. Consideran que un chocolate no es realmente extraordinario hasta que no hace felices a todos, incluyendo a aquellos que trabajan a diario para crearlo. Es por eso que piensan que mantener la implicación de su equipo es fundamental para mantener «un apasionado compromiso Read more

Eurovanille, es una empresa especializada en el trato de la mejor vainilla natural del mundo desde hace más de dos décadas. Su lema es “Sabores de antaño, de hoy y del mañana”, y ofrece una gama de productos 100% vainilla natural, que elaboran entre la tradición y la modernidad. Con ella, en Panypiu creamos nuestras recetas, bajo los mismos criterios de calidad, tradición y sabor natural. Eurovanille comenzó con la historia de un hombre y su pasión por esta especie. En 1990 Laurent Bourgois fundó Eurovanille, y se fue la primera empresa especializada en vainilla natural. Desde sus comienzos se especializó en suministrar sus vainas de vainilla a los más prestigiosos chefs de restaurantes con estrellas, siendo este Read more

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